Politique de Confidentialité

INFORMATION DES UTILISATEURS

PROPERTY TECHNOLOGY MARKETING S.L., vous informe que, conformément aux dispositions du règlement général (UE) 2016/679, sur la protection des données, (RGPD) et de la L.O. 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme nous le reflétons dans cette politique de confidentialité.

Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos choix concernant le traitement de vos données personnelles.

La présente politique s’applique au traitement de vos données personnelles collectées par la société pour la fourniture de ses services. Si vous remplissez l’un de nos formulaires, vous devez d’abord accepter les conditions de la présente politique et nous conserverons une trace de cet accord.

1. LA PERSONNE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

Le responsable du traitement des données collectées sur ce site est :

Nom : PROPERTY TECHNOLOGY MARKETING S.L.

CIF : B93669158

Adresse:C/ Los portales 4, 29620 – Torremolinos (Málaga), Espagne

Téléphone : +34 952 223 384

e-mail : info@jetcommunication.net

2. FINALITÉ, LÉGITIMITÉ ET CONSERVATION

Nous collectons et traitons vos données personnelles par le biais des formulaires présents sur notre site web :

Nous contacter

Finalité : répondre à vos demandes d’information, traiter vos demandes et répondre à vos questions ou doutes.

Légitimation : Le traitement est basé sur l’exécution d’une réponse après avoir rempli et envoyé le formulaire.

Conservation : Vos données seront conservées dans nos bases de données pendant 6 mois.

Téléchargements

Finalité : Gérer le téléchargement de nos contenus / Vous envoyer des informations commerciales sur nos activités et services dans le cas où vous cochez la case nous autorisant à le faire.

Légitimation : Le traitement est basé sur le consentement sans équivoque donné par l’utilisateur lorsqu’il remplit le formulaire / Le traitement est basé sur le consentement donné en cochant la case correspondante.

Conservation : Vos données seront conservées dans nos bases de données pendant 6 mois / jusqu’à ce que vous vous désinscriviez de nos envois publicitaires.

Bulletin d’information

Objectif : vous envoyer des informations commerciales sur nos activités et services par voie électronique.

Légitimation : Le traitement est basé sur le consentement sans équivoque donné par l’utilisateur lorsqu’il remplit le formulaire d’abonnement.

Conservation : jusqu’à ce que vous demandiez à vous désinscrire de nos envois publicitaires.

Chatbot

Finalité : répondre à vos demandes d’information, traiter vos demandes et répondre à vos questions ou doutes.

Légitimation : Le traitement est basé sur l’exécution d’une réponse après avoir rempli et envoyé le formulaire.

Conservation : Vos données seront conservées dans nos bases de données pendant 6 mois.

3. LES TYPES DE DONNÉES COLLECTÉES

Les types de données demandées sont :

Données d’identification et de contact.

Données professionnelles.

Nous collectons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site web, comme décrit dans la politique en matière de cookies.

PROPERTY TECHNOLOGY MARKETING S.L. ne collecte pas de données considérées comme particulièrement sensibles telles que : la race ou l’origine ethnique, les opinions politiques ou les croyances religieuses ou philosophiques, la participation à des syndicats, la santé, l’activité sexuelle ou l’orientation sexuelle, les données biométriques ou génétiques.

Il incombe à chaque partie intéressée de veiller à ce que les données fournies soient vraies, exactes, complètes et à jour, et elle seule sera responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, qui pourrait être causé en raison du non-respect de cette obligation.

Dans le cas où les données fournies par un utilisateur appartiennent à un tiers autre que celui qui fournit les données, l’utilisateur doit informer le tiers des aspects contenus dans la présente politique de confidentialité et obtenir son autorisation pour fournir ses données à PROPERTY TECHNOLOGY MARKETING S.L..

4. LES DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données peuvent être communiquées à des tiers pour la fourniture des différents services, en tant que sous-traitants, mais nous ne transmettrons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si nous y sommes obligés par la loi ou si vous y avez consenti après nous en avoir informés et avoir donné votre accord.

Nous partageons vos informations avec :

Prestataires de services sous contrat (sous-traitants). Par exemple, notre service d’hébergement, nos fournisseurs de services informatiques ou nos conseillers juridiques. Nous exigeons contractuellement de tous nos sous-traitants qu’ils n’utilisent les données personnelles fournies qu’aux fins prévues par le contrat et qu’ils restituent ou détruisent ces données personnelles à la fin du contrat.

des prestataires de services situés en dehors de l’Espace économique européen (transferts internationaux de données), par exemple les États-Unis. Dans ces cas, elle exige que ces destinataires se conforment aux mesures destinées à protéger les données à caractère personnel et s’appuie sur des mécanismes approuvés par l’UE pour autoriser ces transferts, tels que les clauses contractuelles types.

Par obligation légale : Agence fiscale, Administration publique compétente, Juges et Tribunaux, etc.

5. DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Vous avez le droit de demander la confirmation que nous traitons ou non vos données personnelles et, le cas échéant, d’accéder à ces données ou d’en demander la portabilité.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données (nous tiendrons toujours compte de votre opposition à recevoir de la publicité) et/ou de demander la suppression de vos données.

Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants :

En attendant la vérification de l’exactitude contestée de vos données.

Si le traitement est illégal, mais que vous vous opposez à l’effacement de vos données.

Lorsque le centre éducatif n’a pas besoin de vos données, mais que vous en avez besoin pour l’exercice ou la défense de droits.

Lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données pour l’exécution d’une tâche effectuée dans l’intérêt public ou pour la réalisation d’un intérêt légitime, pendant que l’on vérifie si les motifs légitimes du traitement l’emportent sur les vôtres.

En outre, vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez donné. Cependant, veuillez noter que nous pouvons continuer à communiquer avec vous après que votre révocation a été accordée si cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales ou pour exécuter le contrat que vous avez avec nous.

Pour l’exercice correct de vos droits, nous vous demandons, lors de votre demande, de prouver votre identité au moyen d’une copie de votre carte d’identité, ou d’un document officiel équivalent, et d’identifier la société (ou les sociétés) à laquelle vos données sont liées, le cas échéant. Chaînes à votre disposition :

Lettre : PROPERTY TECHNOLOGY MARKETING S.L., adressée à l’adresse du Centre, en indiquant “Protection des données” dans l’objet.

Courriel : info@jetcommunication.com, en indiquant “Protection des données” dans l’objet.

Toutefois, vous pouvez obtenir de plus amples informations sur vos droits en contactant l’Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es), à laquelle vous pouvez adresser une plainte.

6. MISE À JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services, nos processus et la protection des droits des personnes concernées. Nous mettrons donc à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous encourageons à le consulter régulièrement.